我好想有个星期八,想有个没有大人限制的星期八。
假如有个星期八,又恰好是我的生日,我会请所有的朋友来聚会,陪我一起度过一个愉快的日子。
假如有个星期八,我会到孤儿院去陪那些可怜的孩子们玩,给那些可爱的孩子们带些好吃的点心,让他们不再孤单,能感受到一点点关爱。
假如有个星期八,我会到敬老院去陪那些老人们聊聊天,给他们带一些精美的礼品,帮她们梳梳头,剪剪指甲,唱唱歌,说说笑话,表演一些小节目。让老人们感到温暖,享受天伦之乐。
假如有个星期八,我会和朋友一起去浙江钱塘江看大潮,我要看看它是不是真像书上写的那样宏伟壮观,是不是有两丈多高的水墙和山崩地裂的声音?
假如有个星期八,我会一整天都看自己喜欢看的书,沉浸在书的海洋中,享受书带给我的无限乐趣……
假如有个星期八,我会到海边去玩挖贝壳,玩沙子,堆沙堡,让海风尽情地吹,听听海螺里面有没有美人鱼的故事。
假如有个星期八,我会……