我的心爱之物是我的好朋友在我转学时,送我的超级飞侠的玩具它是超级飞侠中的小爱,虽然,听起来会感到很幼稚,但是,它却是我的无价之宝。
那时我的爸爸妈妈觉得去大城市上学,学习会好,因为,我的爸爸妈妈觉得大城市的老师教的好,小县城的老师会不用心去教学。在我得知要去郑州时,我的心情是崩溃的,我的好朋友得知后,她非常的舍不得我,甚至曾经还试图想让我的爸爸妈妈改变,这个去郑州的想法,但是,却没有成功,而我却只能等待那一天的到来。不敢反驳。很快我到了那一天,这也是我收到礼物的那一天。
那天,我的爸爸妈妈看我有些不舍,于是,决定在临走之前,去让我看看我的好朋友季祥如意,可能你们听起会感到很熟悉,我也不知道她妈妈怎么会给她起的名字会跟课本的词语一样。那时,我们聊了很久,最后,走的时候,她给我的就是这个玩具。