在大家心里边一定有一样东西是大家最喜欢的东西,我最喜欢的一样物品就是我在家里的电脑里的编程。
大家都知道电脑能帮助你各种各样的事情比如说你想上网购物,你就可以打开电脑在上面购物,如果你想查阅资料,就可以在百度里面搜索,只要你想干任何事情都可以在电脑里面查找搜寻,所以说我非常的喜欢使用电脑。
在电脑中我比较喜欢我的编程,大家可不要小瞧编程的力量,因为编程是十分重要的,比如说我们国家会发现一些有一些黑客会攻击我们的电脑,如果这些黑客电脑学的不好的话,那是不可能成为黑客,就不可以攻击别人的电脑。
我认为在大家的心目中电脑只是一个编小游戏的一个程序罢了。
但是编程到后面的时候会越来越实用,有可能会出一些人工智能服务,或者是一些游戏之类类的,所以学好编程这门课还是挺有福利的。