??三只小猪》续写
自从大灰狼下定决心要吃了这三只小猪后。三只小猪很怕大灰狼来报复,所以三只小猪乘着宇宙飞船来到了泡泡世界。
立即三只小猪身上有了一种奇异功能。“这里的一切物品都是由泡泡做的。”三只小猪说:“难怪叫泡泡世界。”
突然,一阵声音从耳边闪过“救命!救命呀!”三只小猪一看,原来是几个恶霸在欺负一位夫人。
猪老大说“哈!小意思,看我们的飞毛腿!”三只小猪一齐出动了。由于三只小猪身上有了一种奇异功能,所以很快就打得恶霸七窍流,于是这些恶霸逃走了。
夫人对三只小猪感激地说“谢谢你们,你们分别叫什么名字?从哪儿来的?”老三立即抢着道:“我口才好叫嘟嘟,二哥速度快叫速速,大哥爱睡觉叫懒懒。我们刚从地球上这儿。”夫人说“你们去我家住吧,我一个人住也孤独。”
“是真的吗?”三只小猪惊喜地问,“那太好了!我们正无家可归。谢谢夫人!”他们异口同声地回答。
夫人带着三只小猪回到了自己的泡泡之家。三只小猪在她家过上了安宁的生活。
有一天,大灰狼发现了三只小猪的踪迹,三只小猪非常着急。
一天老大懒懒想到了一个好计策告诉弟弟们:“速速你来想办法引大灰狼到悬崖边,等大灰狼向你靠近扑来时,你就向另一个方向急速转弯飞跑,这样大灰狼因心中无防备地快速跑来不及转弯而掉下悬崖。”
另两只小猪同意了这个计策。他们实施计划了。速速来到大灰狼家,大叫道:“大灰狼,你这个大坏蛋……。”
大灰狼吃三只小猪的美梦被打断,他气恼地出来一看,原来是小猪在喊。他立即追上去,跟着小猪跑到了悬崖,大灰狼扑了上去,速速立即转弯跑了,心急的大灰狼掉下了悬崖,了。三只小猪从此建造了各自的房子过上了安宁的生活。