你好!
我们在美丽的连云港花果山相识,并成为了好朋友。我想请你来我的家乡,我先来介绍我的家乡吧。
我的家乡是世界闻名的长寿之乡—如皋!大家常说:“如皋如歌,常来长寿!”我们如皋不仅仅因为长寿之乡而闻名,风景也不错,就来说说水绘园、龙游河吧。水绘园历史悠久,园内十分好玩!有惊悚恐怖的鬼城、小型动物园、各种大型游戏项目:太空飞车、碰碰车、海盗船等,还有自助烧烤呢!你来了,必须去!还有龙游河!传说:有五条神龙在天空中打架,有一条龙打不过别的龙,就逃到人间,在地上游出一条河来,所以人们称它为龙游河。人们现在正在挖一个人工湖,名为“龙游湖”,它是与龙游河相连的。
我的家乡—如皋不仅风光美丽,还有很多食品也很好吃。我们这儿的土特产可多了,有:猪肉松、萝卜皮等,我也来给你介绍一下。猪肉松也有着悠久的历史,而且美味可口,是长寿佳品,拌饭、喝粥都可以用!还有萝卜皮,常听人们说:“如皋的萝卜赛雪梨”与“烟台的苹果,莱阳的梨,不及如皋萝卜皮。”由此可见,咱如皋的萝卜多么美味,你咬一口就十分脆!
怎么样?听了我的介绍心动了吧?心动不如行动,来吧!来我的家乡,你的到来会让我的家乡更热闹的!
祝你
心想事成、万事如意!