你好!
看到这封信你一定很奇怪吧!自我介绍一下吧!我的名字叫齐慕蓉,是临河三小的一名学生。
我的爱好是画画,在哪儿看到很喜欢的人或东西,如果方便的话我一定会把它画下来的,不方便我会把它记忆在我的脑海里,回家后我一定会把它画下来。我也很喜欢学习。不知道你的爱好是什么?
我长这么大,就一直在临河生活,我很想知道你哪儿是什么样?我先介绍我们临河吧!临河的景点我都去玩过了,这儿有湿地公园、人民公园等等。如果你想知道临河的什么,尽管告诉我,只要是我知道的,我一定回给你说。
看!我都忘了,我们现在开展了一个活动,希望你能喜欢,也希望你的参与。我们的活动名字叫“手拉手”。就是我们可以一起,做一些对社会和个人有用的事情。
好了,就这样,希望你能回信并能开展我们的活动!
祝你学习进步,更上一层楼。