在一个夏天的晚上,夜空格外凉爽,在一个无人的角落里,两颗怦怦直跳的心交聚在一起,碰撞出爱的火花——他们相吻了……
都是酒惹的祸。这天傍晚,夕阳西下,余晖洒满大地,天边出现泛红的云彩,真是夕阳无限好呀!他被同事们叫去喝酒,不一会儿,她也出现在酒桌上。他喜欢她,但不敢伸张,只有自己默默承受相思之苦,因为他是已婚男人,而她还是黄花大闺女。她的出现让平时不爱喝酒的他提起了万分的兴趣。于是,他提议要和她绑在一起喝酒。就这样,在喧闹的氛围中,个个都已有几分酒意。
也许是上天的安排,或许是上苍可怜他的这份情,酒兴正浓的他们停止了,开始闲谈工作上的事情,他和她走了出来,来到了楼道上,借着路灯,他看到了她那红晕的脸蛋,心中怦然心动,有想吻吻她的冲动。于是,他不由自主地把她揽入自己的怀里,他吻了她。他,像是在做梦,那感觉不知咋才能形容。此刻的他唯有尽情地吻着她,如痴如醉。当他正梦想时,她推开了他,他也没再继续下去。这时的他呀,多么希望时间能一直停留在想问的那一刻,直到永远。
他没再继续,是因为他爱她,尊重她的选择。
他送她回了家,自己在同事的相送下,也回了家。回到家中,他假装醉的厉害,妻子询问他,他敷衍了几句,妻子就进入了让梦想,可苦了他了。他其实是“酒不醉人人自醉”,那晚,他整宿没合上眼,满脑子都是那动人的一幕,睡在床上,辗转不寐。嘴角边还余留着她的唇味……
故事并没有这样结束,第二天,他来到办公室,同事问他,他假装醉酒了,啥都记不得了,其实最记得清的就是他。他苦呀,一肚子的苦水无法诉说,他深深知道,自己更进一步地爱上了这个未婚女人。就连晚上,他与妻子房事时,脑子里想到的还是那一幕幕……
谈到这,结局我想你们也略知一二了,他从此心如刀割,心痛难耐,不为别的,只为爱她,想她。