我的心事作文450字左右
在记忆的银河中,总有一颗小星星在不停地向我眨眼。今天,我就把它摘下,给大家看看。
那是一个风和日丽的周末,我和爷爷带着我心爱的小狗——星星,去村子里散步。走了不远,我只听见汪的一声惨叫。待我回过头来,被眼前的一幕吓呆了。只见星星躺在地上,四条小腿不断地抽出着,嘴里直吐白沫。我被吓哭了,赶紧大叫:爷爷,爷爷,星星怎么啦?爷爷转过头来,摇了摇头,说:刚才就见他在屋里窜来窜去,现在又不动了,怕是食物中毒了。啊!食物中毒?我简直不敢相信自己的耳朵。我一把抱起星星,飞快地跑回家去。我哭着喊:爸爸,快来帮忙,星星不行了!爸爸急忙从房间里走出来,一把接过星星,直奔附近的宠物医院。此时此刻,我的心里好像有十二只兔子,在扑通扑通跳呢。我一个劲地在心里祈祷着:星星,你要坚强,你可千万别啊!
第二天,爸爸告诉我:星星了。当时,我拼命克制自己,不要哭出来,可眼泪止不住地往下流。爸爸见我如此伤心,紧紧地抱着我,还安慰我说:好了,狗不能复生,我以后再给你买一条吧!
虽然这件事已经过去一年多了,但每当我一想起它,心里就很痛。星星,你到了另一个世界,可一定要保重,千万不要乱吃东西啊!