三年级系鞋带比赛350字作文
比赛还没开始前方老师说“;这场比赛要选出前十五名,这十五名小朋友每人奖一张风采卡”。
我们拿出事先准备好的鞋子,就急得想热锅上的蚂蚁,坐立不安地等着开始比赛。老师终于宣布:“比赛开始”。我快速地拿起鞋带按着妈妈教我的步骤系了起来,先对着孔穿成一个个交叉,再打上一个漂亮的蝴蝶结。我马上拿起第二只鞋子的鞋带像第一只鞋一样系了起来,我心里想“第一名非我莫属”。系完了,我拿着系好的鞋子走上了讲台桌。我是第一名,前面的努力没白费。鞋子上那美丽的蝴蝶好像也在为我骄傲呢!
叮铃铃……班的课下课了,我们的班的课就如鸟一样飞向下个星期五。