我是一只什么样的小动物的作文
假如我是一只羽毛丰满的小黄莺,我要飞到刘树的枝头,唱一首快乐又婉转、活泼又深沉、富有希望有很动听的歌。这歌的名字叫《美丽和平的大自然》,为了可爱的小动物们能够快乐地生活,希望我们的大自然能更美好、更和谐。
假如我是一只羽毛丰满的小黄莺,我要飞到香山峰顶上俯视宽阔的大地。看看有没有坏蛋在做坏事。如果有,我就飞到他面前,趁他不注意突然去啄他的眼睛,啄得他哇哇叫。然后,他的叫声就会引来警察把他抓走。这样,谁还敢做坏事?
假如我是一只羽毛丰满的小黄莺,我要许许多多的鸽子朋友。因为我知道鸽子是和平的象征,我愿我身边充满和平。
假如我是一只羽毛丰满的小黄莺,我每天早晨都要飞到妈妈的床头,看看她深深入睡的样子,然后在七点钟的时候,我就开始唱:“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米……”这样,妈妈就不用闹钟了,她会和高兴。
假如我是一只羽毛丰满的小黄莺,我也想当一个“双面超人”。有时我相信“人生艰苦,何不轻松处之”,有时候我喜欢“人生艰难,何必加倍努力”,因为这才是充实生活的定位。