记得在小时候的有一次,我和表姐到她爷爷奶奶家去玩。那时的我十分惊讶!今天可以到表姐的爷爷奶奶家。
我和表姐走到了公交车站头来等车子,不久十二路车子来了。我高兴地走上了公交车,当时的车上特别拥挤,连站都不好站。不一会儿,有位老奶奶慢吞吞地走上了车,后来的人也没有地方坐了,坐在门旁边的售票员阿姨大声叫道上车的大小老人中年请买票。大家都纷纷买了票,这位老奶奶的用力的找钱准备着去买票,这时,有位中年阿姨见到了,将自己地1元给了老奶奶,还把自己的座位给了老奶奶。
就在老奶奶要给售票员阿姨的时候不小心被人给弄掉了,中年阿姨从包又掏出了1元给老奶奶,可老奶奶怎么也不肯要了,还说:“姑娘,这钱是我掉的,不能再让你给了。”可中年阿姨说:“没关系的,让我再帮你付一次吧。”
再多次说服下,中年阿姨还是把1元给了售票阿姨,老奶奶用感激的口气说:“谢谢你啊!小姑娘,你家在哪儿?我有时间把这次还给你。”中年阿姨说:“不用了,你就把这次钱收下吧。”我见了,心想着中年阿姨可真好啊!
经过这件事,我想以后也要做这样的事向这位中年啊一枚号的心灵学习。
秋风萧瑟
一阵刺骨的寒风席卷而来
我紧紧环住自己
身体却还是颤抖不已
终究,一人还是无法取吧?
或是,这只是寂寞,无关寒冷?枯黄的桑叶在寒风中悲凉的打着圈
然后沉寂
无论它是多么不愿离开曾经温暖的枝头氓,我们的爱情
也已到达了那未可知的边界了吗?就算,
我曾与你走过你最困难的日子?就算,
你曾向我许下那么美丽的誓言?我还是一样的爱着你
为你做着所有我能做的
但你对我却已不再有爱
已有温柔也变得烦躁
我们的爱
是否已走到山穷水尽?