好羡慕面码她们之间的友谊。可以被修复的友谊。
明明都不可能了,却因为面码的再一次出现,而再次重叙旧缘。我记得男主说“大家都变了”的时候的痛苦表情,实在和后来他们的和好联想不到一起。是不是只有哭过了,喊过了,大家才会真的好?到底一切是为什么,因为什么而变化,因为什么而和好?。。。。。。想起以前看的漫画《男与女》。男女在热恋过后终究抵不过平淡的恋情岁月,各自寻找了新欢。我记得男的在看到女人的新欢时的叹息哭泣:为什么,我们会变成这样。。。。。。。是啊,我们为什么会变成这样?为什么人和人之间是利用啊。是不是因为我没有用所以我才开始抱怨这个世界,觉的它很险恶的啊?