如果我会读心术,我就能知道每个人的心里都在想什么。
一天,我到医院里去看病,刚好,有一位老爷爷正在打针,眼看着瓶子里的输液越来越少,老爷爷很担心,怕输液打完了,护士也不来。老爷爷心里有点着急,但他看了看四周,什么也没说。我把这一切都看在眼里,并立刻跑去告诉护士:“那位老爷爷的输液快打完了。”护士说:“你真棒,护士把那位老爷爷的输液瓶拿了下来,那位老爷爷很高兴。
我和妈妈说:“我有特异功能,我会读心术。”妈妈不相信。我对妈妈说:“要不,我们来测试一下,看看我会不会读心术,好吗?”“好吧,妈妈说,“我随便想一个,你说我想的是什么。”妈妈想了个算术题。妈妈在想:一乘一等于一。我马上揭穿了妈妈的想法,说:“一乘一等于一,妈妈很惊讶:“答对了!你真的很厉害
长大以后我要当心理医生,为别人解除心里疾病!
如果我会读心术该有多好啊!不过,现在我没有这个特异功能也没关系,只要我多多留意别人的表情,动作,多照顾别人的情绪,一样能了解别人的心情或想法的。你说呢?