云的话题作文
吃过晚饭,来到广场玩。不经意间抬头望向天空,白云正在天空悠闲地散步呢,一会儿,几朵白云在一起,一会儿,它们又分开,好象几个好朋友们碰到了一起,在一起做游戏似的。
过了几秒钟,这些云朵变了形,本来洁白的云朵连一点斑点都没有,可是,不知是哪朵淘气的云宝宝在玩“火”,有一小片云都变红了,其它的云看了,都跑去一起玩。结果“火”越烧越大,白云们都吓跑了,“大火”把半边天都烧红了,云朵们都变了色。忽然,一阵风刮来,云变成了一朵朵盛开的大红花,漂亮极了!
只一会功会,又一阵风吹来,大红花连起来又成了一位身披红纱的仙女,仙女在空中飞呀,飞呀!飞着飞着她的头变得不清楚了,她的身体变成了一条大火龙,从一个大火盆里跳了出来。一会儿,火龙消失了,这里又变成了一个吵闹的市场,好象过年了,到处都是红灯笼。一阵大风刮过,一切都平了,天也渐渐暗了下来,我想,它们是不是去睡觉了呢?