苹果作文300字左右四年级
望着果盆里一个个新鲜的水果,我的口水顿时飞流直下三千尺。尤其是那几个红润润,又甜又脆的苹果,每次都能吊起我的胃口。
苹果比旁边那几个干巴巴的小桔子,漂亮多了。它就像一位可爱的公主。嫩红色和淡青色结合的薄薄的外套,披在身上,非常合适。翠绿色的两片小叶子,好似一个蝴蝶结,稳稳地戴在头上,看起来真像是果盆众多水果中的小女王。
渴了、饿了、馋了、累了……拿起一个苹果咬一口,果汁立刻从嘴里蹦出来。果肉脆脆的,细腻无渣。清甜的味道弥漫到整个口腔,冲击着你的味蕾。等你慢慢品味后咽下肚里,五脏六腑都回荡着那美妙的味道,催促你赶快再吃下一口。榨汁也是不错的选择。
苹果不仅美味,营养成分也很高。这也是众人喜欢它的原因之一。它的维生素C含量极高。每天一个苹果,补充身体必备的维生素。“每天一苹果,医生远离我。”所以,经常吃苹果,好处多多。
据说,世界上最大最重的苹果是英国肯特郡的一个苹果,重达1。67千克。虽然我并未亲眼见过,但我知道它肯定比其它苹果大很多。要知道,普通苹果的重量大概只有0。25千克左右啊!它相当于好几个苹果的重量呢!真不愧是名副其实的苹果冠军。
哎呀,不说了。越写弄得我越馋。我去洗手吃苹果了。