你好!
漫天飞舞的试卷碎片,白花花的,星星点点的,却依旧没有缓解我心中的压力。坐在椅子上,让自己平静,突然,想通了。
你可知道,我恨过你。为了明天的你,我复习,我努力,我付出了宝贵的时间,却不一定有优异的成绩。那时,我就会想:谁发明了你,为什么会有你。因为有你,我充满了压力,我小小的心儿已不能再平静。
你可知道,我怕过你。明天的你,题目是否简单,如果难,我该如何;面对明日的你,我是否能取得较好的成绩,如果考得不好,我又该如何。面对明天的你,我害怕,我烦恼。那时,我就会想:考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。何时,老师的法宝能够换一样?但愿明天要是考得不好,不要男女双和混打。
现在,你可知道,我爱过你。因为有你,我的生活不再寂寞,充满了生机;因为有你,我从年少的懵懂走向了成熟;因为有你,我学会了竞争,懂得了合作,它们就像鸟之双翼,互帮互助。五年来,你与我并肩作战,是你召唤着我,让我迈入高一级的学堂。这时,我就会想:感谢你,考试,因为有你,我心理里充满了斗志。考试,你好。
现在,你可知道。因为有你,我尝到了学习中的那一丝丝甘甜;因为有你,我感受到了追梦中的那一线线希望。要是没有你,我的眼前一定是一片渺茫。
一年后,迎来小升初考;四年后,迎来中考;七年后,面对高考......漫漫的人生路上,我会面对太多太多的你。
以前,我恨你,现在,我爱你;以前,我怕你,现在,我亲你;一前,我诅咒你,现在,我赞美你——
考试,你好。漫漫路上,感谢有你。因为有你,求学路上,我,不·会·输。待时光流逝,我再见你……