我的动物好伙伴作文600字
我的好伙伴有很多,其中我最尊敬的好伙伴还是――安梓毓。
记得安梓毓才转到我们班的时候,我一点也不了解她。大家也都不喜欢她,下课也不跟她一起玩。可过了一些时间,我觉得她这人很不错,助人为乐,善于帮助同学。
记得有一次,我们学校期中考试,我发现我没有带钢笔,正在我不知所措的时候,只听见一个温柔的声音说;“给,我借给你钢笔。”我转过身一看,原来是新转来的安梓毓。我接过了钢笔,说了一声:“谢谢你。”安梓毓听了,微微笑了下,没有说什么就开始答题了。考完试,我把钢笔还给了她。从此我俩就成为了非常要好的朋友。
这就是我的小伙伴,我要向她学习助人为乐的精神。