荔枝树作文200字
昨日,学校组织春游。连哄带骗好不容易让老豆掏了钱,当天晚上乐不可支,一晚上没睡好——为啥?听说去的是荔枝公园,顾名思义,肯定有好多荔枝,我这个最爱荔枝的人,怎能不动心?
第二天,怀着兴奋、期盼登上了车。到了公园,东张西望,连荔枝核都没见着,顿时泄气。听导游老师说,这个季节荔枝还没长成,要吃过几个月再来吧。垂头丧气、捶胸顿足,手指苍天、仰天长啸:“没良心的老天爷!!我平时没有对不起你啊!!”
但话又说回来。这个导游倒挺……可爱。这个形容词有点怪,但也不为过。名字:洪波。一听这名字便有股排山倒海的气势。洪~~波~~(自己想象去吧)
导游老师带我们到处参观了一下,什么昆虫世界、奇异瓜果园、沙漠植物园……让我大开眼界、大吃一惊、大为感叹大自然的神奇。令我较为印象深刻的是恐龙世界。山路上,恐龙各种各样、奇形怪状,仿佛回到了恐龙世纪……(不过我想那时候也只能给恐龙当宠物吧)
中午,野餐。(饭还算可以,比我想象中的好)
下午,首先攀岩。嘿,瞧我们班郑大哥那稳若泰山的样儿,不愧为一代英雄。哦~我们女同胞也不比男生差。只见曾慧雅挺身而出,蹭蹭蹭爬了上去,那个叫如履平地啊,真为“巾帼不让须眉”。本人也上去过了把瘾,滋味不怎么样,看来身体有待加强。5555……
接着,飞夺泸定桥。我们这些天不怕地不怕的毛头小子,安全带都不绑就冲了上去。不一会儿,就过去了,可也有些同学脸色发青啊。
之后,蹦极。嘿,重头戏喔!!!!看起来都怕怕。不过,身为班长的我,当然要起带头作用啦~告诉自己别怕别怕,可腿已经开始发颤。等等,我是王思然,永不服输的王思然,有什么能难倒我?!!于是,在大家的掌声中,我站了上去。哇!此刻的感觉超好,有一股一人之下,万人之上的感觉。(在工作人员之下,我的小名都在他手里了呀!!) 弹上高空,在最高点,风景真美。随风呼啸而下,心好像迷了路,飞到了九霄云外……飘浮的坠落。啊!只有一个字“爽”!!
不过,更精彩的表演再曾小姐上台的那一刻。她沉着的表情,镇定的动作,自信而可爱的微笑,使全场为之疯狂!!不仅如此,接下来的她为观众们连打了七个空中翻滚,啊,女中豪杰帅呆了!!!!
最后,走钢丝。一手冷汗的我鬼使神差地唱起了国歌,不过走音了- -(说明了我真的很爱国)
回程了。
最后,洪波先生录下了我们悲愤、激昂的口号:“六三六三,倒数第三!!!!!!”
注:六年级只有三个班。