九峰山三年级的作文
有人喜欢名扬中外的杭州西湖,有人喜欢山水甲天下的桂林,而我偏偏喜欢家乡的九峰公园。
来到公园,站在门口,首先映入眼帘的是一个宽阔的广场,广场四周种着高大的树,像一位位士兵保护着九峰公园。广场中央有一个美丽的花坛,花坛里种着各种各样美丽的花,花坛中心有一块大石头,石头上有四个醒目的大字——九峰公园。
从广场往里走,右拐,沿着弯弯曲曲的小路朝前走,经过三孔石桥,就来到了儿童乐园。儿童乐园里的游乐项目可真多:有趣的旋转木马、刺激的过山车、惊险的金龙火车……
再往里走,就到了龙珠湖。龙珠湖的水面平静得像一面未打磨的镜子,阳光洒在湖面上,波光粼粼。微风吹来,湖面上泛起了一圈圈波纹。龙珠湖四周种着很多树,枫树的叶子火红火红的,银杏树穿上了黄色的大衣,榕树又高又壮,枝叶都垂到了水面上。湖边有一个白色的凉亭,人们在亭子里唱歌、下棋,蓝蓝的天空、白色的云朵、飞翔的小鸟、白色的凉亭、五彩缤纷的树木都映在水中,美丽得像一幅栩栩如生的画。
九峰公园还有历史悠久的瑞隆感应塔、美丽的梅园……九峰公园真美丽,吸引了许许多多的游客,欢迎你们来玩!