九峰山三年级的作文
“终于到了”。随着我和表姐的一阵欢呼,美丽的九峰公园映入我们的眼帘。 我和表姐就想一只只欢快的小鸟飞出了“鸟笼”。我们想要躲避两位妈妈的视线,跑得飞快。我们转过头去,看不见她们了,我停下来了。表姐气喘吁吁的问我:“她们会不会找不到我们呢?”我自信地回答:“不可能。”
不知不觉,我们就来到了儿童乐园。妈妈提醒我们,只能挑三样玩。于是,我们就选择了自己喜欢的三样。我们是第一批顾客。我们先玩飓风飞椅。哦们各自选了一个座位,刚坐稳,机器就启动了。在转动的一瞬间,我们还聊了几句话,还发疯似的尖叫了几声。突然,我的椅子有点儿倾斜,吓得我胆战心惊,一动也不敢动,生怕稍不留神就会掉下去。飞椅越转越快,越转越高,我都不敢睁眼看了。飞椅开始降落了,最后慢慢着陆。我快速下了飞椅,立刻感到头晕目眩的,好像天空都转了起来。 刺激的飓风飞椅结束了,我们就选择了比较舒心的太空漫步。刚坐上去,我的怀里就像揣着一只小兔,“嘭嘭嘭”跳个不停。要知道这可是在半空中的呀!开始了,我看着表姐掌控着方向盘,我心里忐忑不安的,想:万一表姐一失手,我们就完蛋了。可是不一会儿就到了。表姐跟我说起一路上的美景,真可惜自己没有留心去观赏。最后,我们去玩了碰碰车。
今天上午,我们玩得可真愉快!