我心爱的小猫作文350字
我有一个心爱的套仔娃娃,她是我去开封时买来的。
她是粉红色的套仔娃娃,一共有五个,一个套一个,一个比一个好看。不管是最大的还是最小的,我都非常喜欢。
记得从开封回来,我弟弟来我家玩,我把从开封带回来的礼物送给他,他十分喜欢。我们俩还一起玩套仔娃娃,我把娃娃从大到小掰开让他看,弟弟没见过,很好奇,也学我的样子,玩了起来,我们玩得可高兴了!
我的套仔娃娃还有一次历险记呢!
那是有一天我出去玩时,把我心爱的套仔娃娃也带上了,和小朋友玩的热闹时,怕碰坏了娃娃,就把她放在一旁的小石桌上。等我玩尽兴回来的时候,却发现娃娃不见了,我一下子急了,像热锅上的蚂蚁团团转,正在这时,跑来了一个小姑娘,手中举着娃娃,她问:“姐姐,这是你的吗?真好玩!我可以和你一起玩吗?”我见了娃娃,高兴坏了,当然了,我和小姑娘又一起玩了好久。
回到家,我看着套仔娃娃,心想:我一定把你看好,不会像这次,找不着你了。
从那次以后,我更小心了,保护着我心爱的套仔娃娃,让她再也离不开我这个小主人。