我的委屈作文300字
同学们,你们受过委屈吗?我就受过委屈。
事情还要从昨天说起,那天下午,我班的一位同学脸色沉沉地问我:“你是不是偷了我的东西?”“我什么时候偷了你的东西?”我一脸尴尬。“你别在装了,说,是不是你偷的?”他又提高声音。“不是,绝对不是我偷的。”我坚定地说道。过了五分钟,上课了,“下课再找你。”他依旧不依不饶地说道。
又到了下课时间,他把我拉到了教室外面,他数着:“三、二、一,开打!”这可把我吓了一跳,他拉着我耳朵,我也拉着他耳朵,我们俩都不甘示弱。过了一会儿,他的同桌来了,好奇地问:“怎么了?”他才把事情的来龙去脉说了一遍,话音刚落,他的同桌就喊了起来:“你错怪王皓轩了,是我借了你的笔忘记还了。”这下我们才知道“凶手”是谁。
“对不起,王皓轩,是我误会了你。”他不好意思地说。“没关系,我也不应该骂你。”看他伸出友好的手,我也连忙递出了友好的“橄榄枝”。我们俩互相道了歉,我们又成了好朋友。
窗外下着小雨,我的心仿佛也像小雨一般,从一开始的伤心失望,转换到现在的轻松、愉快。