三年级作文冬天的树
冬,四季中最复杂的季节,是多么凄凉,如少女心思难以猜透。
叮咚,叮咚那是山泉的声音,寒冷奈何不了流动的它,仔细一看,周围都铺上了银霜,是那么纯洁、明亮,如一位寒风中的赤练仙子有着高傲的气质。
玻璃上结了一层薄薄的雾,在阳光的照耀下反射出一幅美丽的画。
街上,行人廖廖无几,大家都把自己裹得严严实实的,在刺骨的寒风中匆匆而过,只有路边那光秃秃的小树迎着呼啸的寒风,尽情享受摇摆的乐趣。
郊外,高大的松树顶着寒冷,如战士般屹立在小河边,河里的水冷的刺骨,却时不时看见鱼儿的影子在水里轻快的地游动。
偶尔抬头看看天空,发现天空好像隔着了一层厚厚的雾,感觉太阳的光更淡了,像穿上了衣服似的,一切都是雾蒙蒙的。我喜欢冬天的阳光,虽然它没有春天的温暖,没有夏天的热情,没有秋天的清爽,但是它是饱含着希望的,它无私地把希望给予每一个生命。
冬天是个美丽的姑娘,她给大地铺上了银妆,冬天是一个雪白的精灵降临在人间。我爱冬天,冬天是美好的季节。