我不喜欢当男生,男生会去做一些恶心的事,像是: 把蟑螂抓起来玩,或是把鼻涕吃掉,常常让女生惊声尖叫。有时他们很幼稚,有时他们很淘气,打躲避球时,还故意很用力打别人来报仇。不过,当男生还是满不 错,因为男生很强壮,又威风,而且洗头发时,很方便呢!男生还可以到处冒险,发现新世界,好像整个世界都是男生的。
那女生呢?女生让男生觉得很伤脑筋,常常无理取闹,又喜欢斤斤计较,爱耍心机。女生们很喜欢玩娃娃、扮家家酒,让男生看了觉得很恶心!而且女生常常装可爱,让人同情女生。可是女生的优点也很多,因为女生很温柔,像只猫咪一样。而且大家都觉得女生很优势,对女生特别好,所以我喜欢当女生。
女生和男生有很多的不同,如果可以自己选择下辈子当男生还是女生,我还要当一个优势的女生,我觉得女生的世界辽阔无边,男生的世界广大无边。希望以后男生、女生,可以相亲相爱,和平共处!