我是内向的女生作文
如果我是一个可爱、美丽、漂亮的小女孩,我会用粉色装饰我的房间,用洋娃娃和洋娃娃填充它。我桌子上的装饰品应该排列整齐。地上一定不能有垃圾。一切搞定之后,我会让房间里的所有人都觉得我很厉害。我不夸我,我就在他面前哭,直到他夸我。
每天上学都会好好打扮自己,发型鞋子一定要精心挑选。鞋子上一定不能有灰尘和损伤,头发也要扎得很好。我不能错过发带。如果我妈不扎我头发,我绝对不会去上学,哪怕有什么重要的活动。
在学校,我的一举一动一定要非常优雅,不能有任何粗鲁的举动。我们组的人一定要帮我扫地。像我这样漂亮的女士怎么能做这种低俗的工作?
每天放学回家,一定不能错过想看的电视节目,一定要在一定时间内完成作业,洗澡时间不能出错。我必须九点钟准时睡觉,早上七点钟起床,只要睡十个小时我就愿意了,妈妈说,这样脸上就不会有皱纹了,青春也永远保持美丽。
做女生,其实也不错。不仅没必要做一些蛮力的工作,也没必要担心被别人欺负甚至保护。