二年级作文小动物大象
森林里真热闹,动物们正开开心心地在小兔家举行派对。小兔正在做蛋糕的时候,不小心漏电了,家里着起熊熊大火。小兔边哭边跑出家门,小动物们急忙救火。小狗带领大家去河边装水,小猴子和小松鼠一桶一桶地运,小狗和小鸟一桶一桶地泼。可是火烧得太旺了,根本无法扑灭。
于是,它们去找大象伯伯。大象伯伯去河边用鼻子装满了水,从屋顶浇了下去。一次、两次、三次……就这样来回几次,火终于灭了。小兔和朋友们感激地说:“大象伯伯,你真是个称职的消防员。”
它们又重新在草原上载歌载舞,微风为它们送去祝福,白云也在天空上对着它们说:“你们真是相亲相爱的一家人!”