时光不断,时间流逝,日复一日,年复一年。随着时间的改变,我们也在逐渐的成长,逐渐的成熟。青春还在,梦想还在。为了心中的梦想,依旧不断努力,不断进步。只要你在不疼的走,相信就会有不同的收获,就会有不同的成就!
梦想
为梦想而追,为梦想而奔跑。梦想不只是简单的说说罢了,说出来也只是空话,也没有实现。为了梦想,拼搏一次,人生能鞥的几回搏?拼一拼总会有收获的!只要自己不断的走,脚踏实地,相信就会有不同的事业!
失败
失败是成功之母,每一个人的一生都不吭能是一帆风顺的,都会有不顺的时候。成长之中,会有挫折。但我们应该怎么做呢?那就是决不让困难难道我们。失败并不可怕,可怕的是我们被失败所打败。不想在努力了,不想再认真了。那样的话,我们的人生就没有了任何追求,就没有任何意义了!
放弃
曾经的自己每天想了许多,心就会很累。也曾坚强过,也曾堕落过。也想过要放弃一切,但却又想到了以后的我们要干什么?要做什么?总不能让爸爸妈妈养我们一辈子吧!我们终会有长大的那一天,总会有离开父母的那一天。不能只做一个花瓶,没有一点用途,那人生岂不是很孤独!
坚持
曾放弃过许多东西,也曾失去过许多东西。自己的人生有许多的遗憾,但从现在开始,要做一个完美的自己。从现在做起,做一个不同的自己!那就是坚持,心中所想的!相信,只有坚持,才会有不同的收获!
路在脚下,勇往直前。无论前方道路路是多么的崎岖不平,相信,自己是可以打败一切的!只要自己不停地走,不断努力,就会有颈部,就会有收获!
抛弃世俗,看淡一切。不论他人的议论,不理会他人的眼光。做最好的自己,让自己变得与众不同!相信自己,我能行!未来的明天会更好!
路在脚下,相信,未来的明天属于我们!