动物运动会作文300字
大家注意,一年一度的运动会开始了。广播里传来百灵鸟清脆的声音。
动物们都从四面八方跑过来,赛场立刻变得沸腾起来,拉拉队和观众都在后面加油打气。
老虎、美洲豹、梅花鹿,这些动物里的佼佼者,在起跑线上热身,舒展舒展自己的筋骨。裁判员开了一枪,运动员们像离弦之箭一样迅速地奔向终点。他们你追我赶,不相上下,结果美洲豹赢得了这场比赛。
这时,传来了一阵喧闹声,原来是力大无穷的猩猩,巨大的大象竟然在和一只渺小的蚂蚁进行举重比赛。猩猩说:就你这只小蚂蚁,也敢和我们比赛,真是自不量力。裁判宣布了比赛规则,规则是:要举起比自己重两倍的物体?猩猩和大象听了大惊失色,它们用尽全身的力气举重,但还是纹丝不动。只有蚂蚁不费吹灰之力就把物体举了起来。观众们对它刮目相看,竖起了大拇指。
一年一度的运动会在观众的欢呼声中结束了。