童年的乐园300字作文
今天,我要去的游乐园是一个我作梦也想去的游乐园,它给我的第一感觉是空气十分的新鲜,第二感觉是刺激!
当我来到游乐园的门口,放眼望去,首先映入眼帘的是一个小湖,小湖里的湖水碧绿碧绿的,湖面上还不时荡起层层波波。小湖上有几座桥,有醉桥、晃桥、立网桥、钢丝桥。桥上有不少人,还不时传来欢声笑语。湖岸上长着一棵棵高大的树木,它们都长着一层层嫩绿的叶子,一阵微风吹来时,柳枝会随风飘荡,好像在向我点头微笑。还有那樱花树开出了一朵朵可爱的樱花,它们有的是紫色的、有的是粉白色的,还有的是粉红色的,一朵朵、一簇簇、一棵棵、一片片,远看仿佛是一片片彩霞。地上呢,冒出了一棵棵绿油油的小草,开出了一朵朵小小的野花。那些野花有各种各样的,有大有小的,颜色也十分的鲜艳。那些草和花铺在大地上就好像铺上一层青绿色的锦毯。
当我进入里面时,我就感到一种前所未有的兴奋感。因为我看水滑道,它是利用水力推动的一种游乐设备,从几层高楼的水滑道起点直接俯冲至下面的池中。我迫不及待的上了水滑道,躺在急速的水流中,自高而下穿越用不锈钢制造的全密封管道。当时,我感觉到我旋转如飞、飞速前进,一切由不得我犹豫和考虑,这种“惊心动魄”的经历好像可以让我立即将学习上的压力、疲倦和烦恼都抛在九霄云外!