骑骆驼优秀作文
小骆驼又回到小河边,对着清澈见底的小河照“镜子”。小红马看见了,夸张地说道:“Hello,丑八怪你好,你怎么又回来了?”小骆驼自豪地说:“别看我长得丑,可我的脚、眼毛、肉疙瘩在沙漠里用处可大呢,不信我们到沙漠里走一趟!”他俩来到沙漠。刚走进沙漠,小红的双脚就扎进了沙地“救命啊!救命啊!快救救我!烫了!”小红惨叫道,“嘿,怎么了?被螃蟹咬着啦?”小骆驼它一边说,一边向小红马走过去,把它从沙地拎起来。“哟!你的蹄子跟煮熟的龙虾没什么两样吗?还是我来背你吧!”他俩继续往前进,走哇,走哇,走了很久,小红马的肚子开始咕咕直叫,它饿得头昏眼花,扑通一声从小骆驼背上有气无力地滑了下来,“你就不饿吗?”小红马问。“就是你认为的那两个丑疙瘩叫驼峰,里面贮存了养料,足够我路上用的了。”小骆驼骄傲地说。“我渴了!”小红马喊道,“别急!”小骆驼低下头仔细地闻了闻,说:“那边有水!”小骆驼带着小红马直奔有水的地方。小红马刚喝完水,一阵风沙铺天盖地地刮来,小骆驼不慌不忙地闭上眼睛和嘴巴。风沙过后小骆驼哪儿也找不到小红马,最后在大约有三尺深的沙地里找到了小红马。小骆驼从沙地里把小红马提了起来:“没有我,你在沙漠里是寸步难行啊!”小红马惭愧极了,心想:我怎么没有它一样的眼毛,脚和肉疙瘩啊?”