优秀作文我的玩具200字
我有好多的芭比娃娃,各各长的都是那么美丽,那么眉清目秀!亭亭玉立!但有一位就像是天上的一位仙女下凡了!她就是“罗美”!
罗美,有一头金黄色的头发,两边绑着两个小辫,后面是散着的,好漂亮!她的脸形是瓜子脸,有一双大大的水灵灵的炯炯有神的眼睛,眼珠的颜色是棕色的眼睫毛好长好长,眼影是粉、紫色的,眼睛上面有一对变弯弯的月牙眉。鼻梁廷的高高的,鼻子尖尖的,下面是一个粉红的樱桃小嘴,那么美丽的容貌人见人爱,花见花开!美不胜收。
罗丽好多裙子,好多鞋子:紫的、粉的、红的、黄的,颜色不一,形态各异,样样都是那么美丽,但我最喜欢给她穿一身粉色的套装,裙子的中间有一个蝴蝶结和一朵花,裙子还有金色白色的花边,鞋子也是粉色的高根鞋。
她长的是那么清秀,那么美丽、漂亮,比我见过的任何一个芭比娃娃都要漂亮好看,我和她一起玩耍,玩过家家,喜欢她!
过家家是怎么玩的呢?就是弟弟当爸爸我当妈妈,罗美当小宝宝,我为她做衣服,弟弟去花盆里播种。我还为罗美冲奶呢!在喂她喝的时候,我还挤了她一身奶呢!哈哈哈哈……
我喜欢我亲爱的芭比娃娃。