原料配送员的作文
叙利奥是一个上小学五年级的学生,十二岁。叙利奥是一个热爱父亲、母亲、关心家人的孩子,因为家里穷苦,钱老是不够用,所以决定帮家人做一些自己能做的事情。看到父亲每天劳累,就想帮父亲抄一抄杂志。每当他晚上写着父亲的杂志工作时,心里都怀着既喜欢又恐惧的心情。他像这样一直坚持了4个月,终于有一天吃晚餐时被妈妈发现脸色不好,之后被父亲发觉了。
我的爸爸妈妈都是医生,我可以为他们做一些事比如:洗碗、拖地、扫地……希望他们健康、快乐、幸福。
我觉得这
原料配送员的作文【三】
《小抄写员》这
《小抄写员》这
读了这个故事我感受到了这对父子之间那份真挚的爱。