我是一个文具盒,身体只有人的两个巴掌那么大。全身是浅紫色的,上面有一个白雪公主,每天我都着小主人跳舞!白雪公主的背后有十几朵美丽的花儿,白雪公主旁边有一串(假)珍珠,多么漂亮的一幅画呀!
我的肚子里有许多的成员。有钢笔小姐、铅笔妹妹、三角尺兄弟、直尺先生量角器弟弟、彩笔一家……,有了它们我的肚子里每天都是鼓鼓的,有时候小主人写作的时候,钢笔小姐一蹦一蹦的从我的肚子里出来了,帮助小主人写作业,我也可以在小主人的包包里睡觉,可舒服了。
小主人画画时彩铅一家也是必不可少的。