嗨,大家好!我是一个粉红色的文具盒,今年已经1岁了!
说起我的出生,还真是一段坎坷的经历:有一次,主人放假回老家忘记拿文具盒了,于是主人的妈妈就带主人去文具店,主人千挑万选终于把我选出来啦!也就是说,主人的家乡就是我的家乡啦!
我肚子里的笔可多啦!有五支钢笔、两枝铅笔、两支红笔、两支蓝水笔、一支魔笔、两个修正液和一盒修正贴。我是主人写字时不可缺少的得力助手,因此主人每次要写字时,就会把我“请”出来。
对了,我的身上还有一个令我骄傲的东西——一个缝着亮片的蝴蝶结。
这就是我——一个可爱、漂亮的粉红色文具盒。