月亮是那么的明亮,夜晚是那么的宁静,美好。可我的心里却下着暴雨,因为
这天,我早早地回房间
我问妈妈:“为什么?”妈妈指着手里的资料说:“先做两张试卷再说。”我心里很不痛快,有点生气地对妈妈说:“我们班的好学生都玩游戏,难道我连看电视这点要求都不能提吗?”妈妈面无表情地说:“人家是好学生,而你什么时候进前三了,再跟我说。”
“我天天那么辛苦地上学,
我愤怒地走进房间,重重地关上门。外边,妈妈火冒三丈地说道:“你这孩子怎么这样,妈妈难道不是为你好吗?你怎么这么不懂事呢?”
当我看见墙上的数学奖状,脑海里想起妈妈以前辛苦的辅导我功课。妈妈每天下班回来还要给我洗衣服做饭,晚上妈妈还会陪着我一起学习,比起妈妈,我那点辛苦根本不值一提,我却还跟妈妈发脾气。我顿时眼圈红红的,冲出房间,一把抱住妈妈并说:“妈妈,我错了。我不应该跟你发脾气。是我不好,妈妈你不要生气了,我会认真完成试卷的。”妈妈也紧紧地抱住我,我看到她的眼圈也红了
月亮还是那么的明亮,夜晚还是那么的宁静、美好。我心里的大暴雨也停了。