想必大家都看过《哈利波特》这部电影吧!里面的哈利波特遇到的危险我们可都是记忆犹新,而那魔法扫大家也都想得到吧!我也想得到,但是世界上没有这种的魔法扫,可我不甘心,一心想要这种魔法扫。
想着想着,我就睡着了……我睁眼一看,到处我都很陌生,我看到了一个教堂,原来是哈利波特里开开学典礼的地方,啊,我到了哈利波特这部电影里了,于是我抓紧时间学习魔法,由于我的成绩优异,校长送给我一只魔法扫,我的心愿完成了,我用时光穿梭术回到了地球,我用魔法帮助了许许多多的人类,可人们并不开心,因为世界上还有一些不良分子在作怪,搞的世界鸡犬不宁,我再多魔法也没用,于是我回到了哈利波特的电影里,学习了抓坏人的魔法,又回到了地球。
正当不良分子想把地球轰为平地时,我用“叽里呱啦呼噜拉拉”一阵奇怪的魔法,把那些不良分子给抓了起来,送去公安局了,我为地球做了两件好事,给自己又积了些功德……“起床了,小懒虫,上学要迟到了。”一阵阵叫声把我惊醒了,原来要上学了,一天紧张的生活又开始了……