我的家乡到了冬天就是一个冰灯的世界。每到冬天,我的家乡就会开展冰灯大会。
一进门你准会滑倒,滑倒后你就会看到各种各样的冰灯,灯的颜色五彩缤纷,在远处看光彩夺目的,许多外国人都在边玩边拍照。冰灯长廊里有四十米长的大滑梯,里面放着灯箱,是不是很刺激?
有一次,我迫不及待地上去,我一碰冰就有一点儿哆嗦,可是慢慢我就适应了。我到一个弯路,转来转去的很像一个大圆盘。我下去之后去暖屋暖和一下。
今年冬天,在哈尔滨举行了世界大学生冬季运动会,我的家乡为了迎接来自世界各地的宾朋,新建了许多冰雪体育场,你难道不想到哈尔滨旅游吗?