游百万葵园作文400字写景
百万葵园内有一百万株向日葵,其中包括有一万株荷兰印象派画家凡高最爱的名贵向日葵品种—凡高向日葵。葵花园花期安排错落有序,每天保持20万株葵花盛放,令游客无论游客何时到来,都会感受到葵海的壮观。
百万葵园里还有薰衣草园、玫瑰园和四季彩虹花田。那里四季如春,繁花似锦。一年四季带给人们不同的期待、不同的感觉。在那里,仿佛自己就是一只蝴蝶能够翩翩起舞。
除了观赏性的花园以外,百万葵园还拥有许多的节目,有1000只可爱小松鼠组成的松鼠乐园,里面的松鼠超级Q。还有鸭子戏水池,游客可以通过自己精选的鸭子进行比赛,得冠军的鸭子可以归自己。还可以看麦兜猪跳水,玩游戏。此外,还有蚂蚁王国、白鸽广场、锦鲤长廊等等。
园里还有许多游乐设施。七彩动漫村可以看到好多熟悉的卡通人物。另外还有三十多种游乐项目,可以玩到乐翻天。
百万葵园那么美丽那么好玩,赶快来吧!让我们走进大自然妈妈的怀抱,去闻闻花的清香、听听小鸟的鸣唱、看看小动物的欢跳吧.....