游百万葵园作文400字写景
我一来到门口就看见里面的热闹场面,葵园里人如海,歌如潮。我快步走进百万葵园,看见了各种各样的体能运动,有飞吧、迷宫吧、吊竹吧……我迫不及待地奔过去,先去玩迷宫吧,走进迷宫里就看见两条路,我选择了第一条路,这时又看见了另外四条路,我随便走了一条,“哎呀,这是一条路。”我大叫了一声,马上掉头回到原来的地方,但是转来转去怎么也走不出去,后来我认定了其中的一条,想必这应该是一条活路吧,就一直往前走,终于走出了迷宫。接着我又玩了吊竹吧,它是用许多竹子拉着,下面吊着一根木头,池子里全部是水,一不小心就会掉下水里,我刚开始的时候不适应,走在上面摇摇晃晃,多次差点就掉下水里,吓了我一大跳。我决心克服困难,挑战自我,所以小心翼翼地向前走,手紧紧地抓着绳子,一步步地向前迈进,终于走到终点了。
我又来到了一片田里,站在田边,展现在眼前的全是向日葵,场面十分壮观。一阵微风吹来,一朵朵向日葵弯下了腰,好像在给我们鞠躬。只见一朵朵向日葵向着太阳,张开了笑脸,像对我们微笑。我细看一朵向日葵,发现它的花瓣是黄色的,中间是绿色的,旁边是棕色的,等花谢了以后,便露出成千上万颗葵花籽,葵花籽可以榨油,做葵花鸡,还可以炒来吃,作用可大了。它的叶子很大,像一把大扇子,它的柄很粗,长满了白白的毛,摸一下很刺手。向日葵千姿百态,有的长出了一个花骨朵,有的含苞欲放,还有的已经露出了灿烂的笑容,它们谁也不甘示弱,好像在互相比美似的。
你看,花园里的花美丽极了!紫色的薰衣草发出淡淡的清香,各种颜色的玫瑰花在玫瑰园里争妍斗艳,蝴蝶花像一只只蝴蝶在花丛中飞舞着,百日红像一个个小绒球,真可爱!
这次游百万葵园,让我大开眼界,欣赏了许多奇花异草。我以后还想再来百万葵园。