作文课上,我班同学带来了一束美丽的月季花。
这束月季花的茎是绿色的,形状是长长的,月季花上还有一些刺,摸上去刺刺的。月季花的叶子是绿色的,形状是椭圆形的,叶子旁边,还有像锯齿一样的,摸上去刺刺的。像一把小扇子。
这束月季花上有2个小花苞,有一个小花苞还没有开,颜色是翠绿色的,像一个小水滴,而且,还像一个倒着的小葫芦。还有一个小花苞只裂开一点点,像一个小朋友刚刚裂开了笑脸。
有3朵月季花,花朵是一层一层的组成的,其中一朵花最大的,它穿着一身粉色的衣服,风一吹它像一位婷婷玉立的少女,风一吹它还像在风中跳舞的小姑娘,月季花真是太美了啊!我非常喜欢月季花。
月季花的蕊是黄色和黑色组成的,中间有一个大的蕊就是黄色的,就像大王,旁边就像它的下人。闻一闻,月季花非常香。
月季花真美呀!