在路上,有的睡觉,有的看着车外面美丽的风景,还有的在说着今天游玩的地方,这辆车上真是热闹非凡啊!过了一会儿,杨桃老师和梅子老师下来拍照片,这时,杨桃老师说:“请你们看一下外面的景色,有多少台挖掘机。”不久,有一个同学说:“我已经看到了3台挖掘机。”这时候,有的同学说:“我们也看到了许多台挖掘机。”这时候一位阿姨来了说:“你们先休息会儿,我们再开始互动。”这时候同学们停止了说话,都睡觉了。过了一小时之后,阿姨把我们都叫了起来,开始互动,同学们各个都很高兴,有的唱歌,有的跳舞,有的猜谜语。过了很长很长的时间,我们来到了越野车基地玩越野车。不一会,坐越野车轮到我的时候,我高兴极了。走在半路,越野车飞了起来!哇!那时候的心情真是开心笑的我肚子都快疼了,这就是我们玩越野车的场景。下一站,我们又举行了一个仪式,到了小镇上,我们穿上了汉服……
在到了下午的时候,我们到了走玻璃栈桥,我们先穿好军服,走到进入口,在我们走上玻璃桥时,头往下一看都是河和石头,这下我有了点害怕,就赶紧跑了起来,我一口气跑到了出口,这下我松了一口气,我把脸上的汗水擦干了。这就是我们走玻璃栈桥的情景哦!
这就是我们在点滴作文徐州一日游,真是太开心了,这真是一个无比激动的一天啊!