圣天湖游玩作文300字
今天是星期天,我们去横琴的天湖景区游玩。
进了天湖景区,首先映入眼帘的就是不远处的“连环障碍”。于是我马上就向表妹提出了去突破那些障碍的建议,表妹爽快地答应了,见她那么爽快,我就马上和她一起向障碍跑去。
迎面而来的是十分简单的爬绳网,我们利落地爬了上去。接踵而至的是考验平衡力的走钢索。我们用笨拙的脚步摇摇摆摆地向前走去。接下来居然没路了,只有两根冷冰冰的铁柱笔直地站在那里,这里应该怎么过去呢?正当我们站在那里发呆的时候,只见身旁一个黑影闪过......“嗖”的一声,一个小男孩干脆利落地抱着铁柱滑了下去。哦,原来是滑下去。啥?滑下去?会不会人啊?我的心里产生了疑问。这时,又一个黑......哦,不对,应该是一个小男孩从铁柱上滑了下去。真的要这样滑下去吗?我的心里又产生了疑问。接着,又一个小男......哦,我又说错了,应该是表妹滑了下去。俗话说得好啊,三人成虎嘛,既然都有三个人滑了下去,那我也滑下去!于是,我抱着必的决心走向了铁柱......啊!定拉......咦?我还活着耶!
太好拉!这个成功令我士气高涨。冲啊!我以讯雷不及掩耳之势通过了木桥和接近45度的斜坡,然后就来到了最终关卡。在这里跌下去的人不计其数,只见一个在这个关卡总是跌下去的小孩还在继续挑战着最终关卡。只见他拉着绳子“嗖”的一声飞了过去,哈,他成功拉,他战胜了所有的关卡,他是胜利者!什么?你问他是谁?哈哈,这个人远在天边近在眼前,他就是......写这篇作文的人。
在天湖景区里还有许多好玩的东西,如果你想知道还有什么好玩的东西吗?那你就自己去横琴的天湖景区看看吧!