我的文具状物作文
太阳和八大行星是一个大家庭,妈妈、爸爸和我更是一个大家庭,当然还有很多很多的大家庭,今天我就来给大家介绍一个“大家庭”,它就是文具大家庭。
文具盒的名字叫“冰雪奇缘”。为什么呢?因为它的图案就是冰雪奇缘的两位主人公艾莎和安娜,文具盒就像一个家,它是长方形的,还有一排整齐的“牙齿”,文具盒是用布做的,外表介绍完了,现在我就来给你们说说里面是什么样子的吧!
文具盒里面有三个房间,铅笔宝宝们住在网丝房间里,红笔妈妈、黑笔爸爸、钢笔哥哥和喜欢粉色,爱干净的钢笔姐姐,它们四个住在四人圆洞房里,尺子妹妹、橡皮弟弟和胶带姐姐住在柔软的房间。别看这是个快乐的大家庭,但是每天的矛盾可不少啊!比如宝宝在睡觉时,哥哥和姐姐就会打架,当它们打架时,我都会说:“别打架了,别打架了,能安静点吗?”但它们总是把我说的话当耳边风,真拿它们没办法呀!但不管它们再怎么打,都是快快乐乐的一家人。
今天阳光明媚,我来给文具晒晒太阳,橡皮像晒不黑一样,尺子倒很舒服,在床上睡觉。这时一阵烟冒出来,原来是红笔妈妈,她炒了青菜,看上去就很好看。“啊!谁呀?”是文具盒在叫,“热我了,热我了,我快晒糊了!”
文具,我很喜欢你,谢谢你,给了我很多帮助!我爱你们,是你们陪伴我考完了最后的考试!