美丽的太阳花作文330字
我家种了太阳花,太阳花是多么美丽动人呀!太阳花是我最喜欢的花,我来介绍一下吧。
我每天放学后回家,首先是急匆匆的去看太阳花,虽然它只有六片花瓣,像缩小版的向日葵,但是它颜色五彩缤纷、美丽动人。它的花朵只有纽扣大,美极了!一开放,就像一朵一朵的非常美丽的蝴蝶。太阳花的叶子是细小的,淡绿的,一丛一丛,就像清溪里漂浮的鱼草。它没有牡丹的高贵派头,也没有荷花的柔美姿态。在这里,再墙角、窗下,经常可以看到一丛丛的太阳花。他永远向着太阳开放着的小花朵。一朵又一朵花,五彩缤纷,像大地五彩的颜料,又像是披着彩虹衣服的小女孩。太阳看着太阳花,太阳花看着太阳,开心极了;两人互相看着,互相映衬,笑得更欢了!太阳花绽放出它的笑脸,使太阳更加明媚,一个含苞待放的太阳花像害羞的小姑娘,把脸躲在花苞里不愿意看外面的世界!有一朵只开了几片花瓣,像洁白纯净的少女,露出她那甜美的微笑;还有一朵全部开放了,她在微风中轻歌曼舞,吸引了许多可爱的昆虫前来欣赏这美丽的花……风吹着太阳花,花瓣轻轻摇曳花心中散发出阵阵幽香,使人如饮美酒一般感到一种和平,一种柔婉,一种连绵不断的感觉。
太阳花真美丽,但是远远不够,我要种出更美丽的花。