美丽的太阳花作文330字
女生李最最知识、运动全能。男生雷子浩不服,和李最最完成了多项比赛,最终都是李最最胜出。当雷子浩和党邓小未渐渐认为李最最是天才时,李最最因眼睛逐渐失明而消失,雷子浩和邓小未帮助李最最打开了心结。日全食那天,三个男孩女孩手拉手,心灵在霎那间奇妙接通。
作者点评本书 这是一个既曲折又可爱的完美友情故事,有太阳花灿烂的光彩,有糖果店奇妙的味道,有男生无所不在的幽默动感,有女生奇妙清澈的美丽情调。读前半段,你会笑得打滚,读后半段,你会哭的灿烂。
【好词积累 】
喜出望外 眼花缭乱 千锤百炼 不可思议
无可奈何 通风报信 作茧自缚 怒气冲冲
【好句积累 】
面对面端坐着对阵双方,两只手臂在闪耀的锦旗上,犹如两头斗牛角对角,在那里对峙,格格发抖。
【受】
不管遇到多大挫折,都要勇敢地面对。要把自己最坚强的一面展现给大家。有可能你在某个部位有缺陷,但请你记住,你有可能是最最幸运的孩子,因为你拥有着真心的朋友。