关于我有一支神笔的作文
一天晚上,我躺在床上,幻想着我有一支神笔。
“叮零零”闹钟响了,我睁眼一看,手里竟拿着一支笔,我想:这是不是神笔?于是我用笔在雪白的墙上画了一杯牛奶和一个面包。牛奶和面包真的变成了现实,我高兴得手舞足蹈。
我要画一只飞马,带我游遍中国的各个角落;我要画一座别墅,别墅里有泳池、花园、车库等等;我要画另外一个“我”,让她去做作业……
其中,我非常想画无数颗“高情商”糖果,把它喂给爱唠叨的妈妈,妈妈会说:“青青,我相信你可以自己做决定。”我把它喂给正在教室里发呆的曹博然。对于考80几分的他,在辅导班竟只考了60几分。他知道分数后,根本不相信自己的眼睛。把它喂给曹博然,曹博然兴致勃勃地跟我说:“我们去玩游戏吧!”我把它切细,喂给我的小仓鼠——小布丁和小蛋糕。让“高情商”糖果告诉它们:“不能随便咬人,你们不知打预防针有多痛。”不知它们是听懂了还是没听懂?看吧,我画的“高情商”糖果不错吧!
我还要画很多钱。捐给孤儿院,捐给穷苦人家……不说了,我还要到我的别墅去睡觉呢!
“轰隆”一声。不好,是地震了?我从床上滚了下来。哎,原来是一场梦呀,真是惊险。