关于我有一支神笔的作文
假如我有一支神笔,我会帮助那些正在受难的人民。
哪里有蝗虫的危害,我就画许多的小鸟,让它们把蝗虫赶走,然后再画许多稻田,让那些遭受了蝗虫危害的难民们分香自己的稻米。
假如我有一支神笔,我会在要发生洪水的地方画一个堤坝,让那些人民渡过灾难,让那儿永远安宁。然后再把那些被毁掉了的房屋等东西复原,这样就可以了。
假如我有一支神笔我将会画出在天上飞的房子,这样不管什么地震,洪水都不怕了,那时候爰都不缺少了。
假如我有一支神笔我会寻找人们还没有解决的奥秘“有没有外星人”,然后再让人们移居到别的星球上去,在那里,我们就不愁地方小了。别的星球上没有树木和地心引力,我就按照地球的结构给它画上,再用树藤生长到地球,把它们连接起来,制造成一个通道。那我们的生活将会变得更加美好。