关于我有一支神笔的作文
假如我有一支马良的神笔,我要画一些钱。献给那些贫穷的人们,让那些贫穷的人们也像富裕的人们一样,过上小康一样的生活。
假如我有一支马良的神笔,我要画一些孤儿去世的亲人、家属。让那些孤儿们也像有爸爸妈妈的孩子一样,过上开开心心的生活。
假如我有一支马良的神笔,我要画一些书、课本。我要让山区贫困的孩子也可以上学校读书、学习。
假如我有一支马良的神笔,我要画一些粮食。送给缺乏粮食的地区、国家。让那些人们也解决温饱问题,让那些人们也过上不缺粮食的日子。
假如我有一支马良的神笔,我要画一些药品。送给生病的人们。我祝愿那些生病的人们快快好起来。
假如我有一支马良的神笔,我要画一些环境保护器,送给科学家们。让那些科学家们再也不用为环境的问题所烦恼。