一进游轮,我就惊呆了:这艘游轮叫枭龙号,总共有三层,里面有长长的红桌子和食物售卖处,豪华的红格子地毯和高雅的白桌子还有迷人的风景是它的主旋律。还有美味的爆米花和热狗。简直就是一个移动的五星级的酒店!我边吃东西边欣赏风景,感觉美极了!
船,开动了。我看到了大海。一片蔚蓝色的大海,使我想起了我在沙滩上的美好时光。回想起来,还真开心!我这样想着,妈妈叫我:“刘国鸿,上甲板看看吧!”
哇!甲板上的景色更美:这第二层也是类似于第一层的,只不过多了一层走廊,上面还有驾驶室。我们在那里坐了一会儿,便起身往第三层走去。
第三层是露天的,上边有很多座位,我想是给游客拍照和更好的欣赏风景的座位。还真是这样!这里,你可以更清楚的看到远处被群树包围的青山、还有来来回回的船只。你还可以吹到凉凉的海风,海风吹在脸上清凉清凉的,还有点粘,但不要紧,因为这就是自然,我们今天坐轮船可谓是“一举多得”!
过了一会儿,我们便下去看表演了,听妈妈说,那里有很多好看的。
节目开始了,首先是表演肚皮舞,看着她们的肚皮有型地上下抖,我心里好敬佩这些大姐姐。接着是小飞哥表演踩钢刀和金刚不坏之身,让我心里好紧张啊!最后是可以请观众上来的。我很“不幸”地被选上去做了游戏,还送给我一条带有牛头挂饰的项链作为纪念品,还挺漂亮的。
船带着有点恋恋不舍的心情靠岸了,我看着那远去的轮船,心想:下次,我们会在什么地方见面呢,枭龙号?