学校花坛边200字优秀作文
在景色迷人的木兰校园里,有数之不尽的美景:洋溢着欢声笑语的操场;拔地而起的教学楼;书声朗朗的教室;神圣庄重的升旗台;鸟语花香的花坛……但是我却对那美丽迷人的小花坛情有独钟。
走进学校的大门,映入眼帘的是一块大石碑,上书八个苍劲有力的大字:传承创新,明德诚信。石碑的周围是一个美丽迷人的小花坛,里面盛开着争奇斗艳的花朵,就像是一颗颗宝石镶着的花边。
春姑娘来到了校园的花坛。她左瞧瞧,右瞧瞧,给花儿们穿上了五颜六色的衣裳,花儿们高兴极了!微风拂过,她们翩翩起舞,给春天带来了无限生机。
春姑娘要回家了,便让夏阿姨来照看。夏阿姨一来,阳光就变得更加灿烂了。阳光普照在油菜花上,像是在晒阳光浴,又像金色的小孩在上面玩耍,还像金光零零星星地泼撒在花瓣上……
这美丽的景色把秋婆婆给招来了。秋婆婆无聊极了,花儿们一个个像泄了气的皮球,显然没有了往日的光彩……
不好,调皮好动的寒冬哥哥也来凑热闹了,只见他鼓起腮帮子,吹起了一阵阵寒风,花儿们全都瑟瑟发抖。一片片花瓣从花朵上飘落下来,落在泥土里,等到了春天,她们才会恢复往日的辉煌。
校园的花坛让人流连忘返,我爱这美丽的花坛!