想一想,一只会飞的母鸡,会带来什么有趣的事?一只会飞的母鸡,她会不会要游玩全中国?到风景如画的江南,去金沙碧浪的三亚,在打造快乐的上海玩一玩,笑出温暖的阳光。哈,多么好玩!多么开心!
一只会飞的母鸡,她会不会去参加飞行比赛?飞越高山,飞过河流,飞上天空,挨着星星,靠着月亮。哈,多么好玩!多么开心!
一只会飞的母鸡,她会不会飞上天宫?吃那里的仙桃,喝那里的美酒,再和仙人闲聊一会。她还偶然遇到了孙悟空,他是那么帅气。哈,多么好玩!多么开心!
一只会飞的母鸡,她会不会跑到小燕子群里?和他们一起唱歌,一起跳舞,一起寻找食物。飞行的时候一会排成一字,一会排成人字。哈,多么好玩!多么开心!谁也不知道,如果有一只会飞的母鸡,都会发生什么有趣的事,总之,她一定很快乐!