森林作文三年级
在美丽的大森林里,住着一群活泼可爱的小动物们。其中老虎是他们的大王。
美好幸福的生活,却离他们远去。他们这里住着一只狡猾的狐狸。他经常骗别人的东西,因此这个森林里的居民都十分小心他。
讲到这,你一定会想这跟题目有什么关系,那就看下面的故事。
在一个日子里,狐狸闲的没事干,于是,他一脸冷笑地看着他们的大王。
他跑到大王身旁,对大王说:“大王,您看,这么多年了,可不可以把王位变成二手的?”
大王想:这狐狸一定是想当大王才这么说的吧。我得小心着!于是,他对狐狸说:“好,不过得通过比赛决定!”
第二天,比赛开始了,第一项比跑步。必须从森林的另一头跑到另一头。(要知道森林的另一头跑到另一头要跑3000千米)
个位选手都开始了,狐狸却不见了身影,虎大王想:狐狸不是很想当大王吗?可为什么现在却不见了身影呢?虎大王想着想着,突然狐狸出现了,他手里还拿着个怪东西,只见他把那怪东西往地上一放,踩上去就跑了,而且速度很快。
过了不久,大家都跑到一半,还狐狸却跑的比他们快已经跑了三分之二的路程了。这时虎大王惊呆了。
很快,狐狸就到了终点。最后虎大王实现了诺言,把王位变成二手的了。但是注意,不是让狐狸一个人看,而是两个人一起。
读了这个故事,你有啥启发?忘了告诉你,狐狸拿的那个怪东西其实就是安装了加速器的滑板。