今天,杨杨姐姐,佳佳哥哥来到了我们的家,有朋自远方来,不亦说乎。更何况还是自己的亲人。而且杨杨姐姐,佳佳哥哥已经有快10年没来我们家了,这回要好好款待他们,要给他们留下一个深刻的印象!我想了一下,决定去岳阳游玩一趟!
老爸把300元钱交给了我,供我们花销,经过我们的一致同意,我们决定将第一站定为岳阳游乐园。说干就干,我们喊了一辆车,迅速的向游乐园赶了过去。车很快就到了,我们买了四张票(还有邓鑫璐)快速的走进了游乐园,游乐园里人非常多,大家都在快乐的玩着,我们首先要玩的是“大转盘”我们坐在椅子上,系紧了安全带,这时大转盘开始转动了,起先还慢慢的,高度也很低,可是随着圈数的增加,速度逐渐开始变快,高度开始上升,越来越快,越来越高,我们好像是被甩起来了一样,这时邓鑫璐开始了尖叫,真是怪吓人的。大转盘终于结束了,一下来,邓鑫璐已经脸色苍白了。
现在要去玩“青蛙跳”了,邓鑫璐也坚持去玩,我用质疑的眼神看着她,可是她却依然坚持要玩。那么就开始吧,我们坐上了座位,随着机器的开动,我们越来越高,越来越高,马上就要到底了,机器突然往下一沉,邓鑫璐一下子没反应过来,立刻尖声惊叫起来,就在机器急速下沉的时候,机器突然一停,我的心都快从嗓子眼里跳出来了,机器又开始上升了……经过反反复复几十次的上升下沉机器终于落地了……
我们还玩了许多好玩的游戏,还看了电影——喜羊羊和灰太狼之虎虎生威,还吃了肯德基……相信杨杨姐姐,佳佳哥哥一定会对着留下深刻的印象!