一年级的小兔运南瓜的作文
一天小兔看见山羊爷爷在南瓜园里摘南瓜,小兔喊山羊爷爷,可以给我一个南瓜吗?山羊爷说好,他给小兔子摘一个又圆又大的大南瓜。
小兔看着这个大南瓜却发愁了,怎么才能搬回家呢?
开始小兔子想抱着南瓜走,可是怎么也抱不动,后来,小兔只能把南瓜搬起来滚着走,一会儿小兔就大汗淋漓累的滚不动了,它看见小老鼠,就让小老鼠来帮忙,它们俩一边站一个慢慢的把南瓜滚回了家,兔妈妈看见它们累的张大嘴巴喘气,让它们坐下休息。给它们切了一个大西瓜解渴。兔妈妈还夸它俩真能干。