我的73班的作文
在紧张了一个星期的同学们,开始活跃起来了。随着上课铃声的响起,同学们热情高涨,迫不及待的问我们的班主任老师---陈老师。“杨老师有我吗?"“我想当…………"教室里顿时像炸开了锅。
等同学们安静下来了,杨老师说:“知道我为什么,要等一个星期才宣布呢?”刘笑言说:“是为了看我们的表现。”“对,就是为了看你们的表现。”“现在让一位同学说说他的感受。”“王小寒你来说说你的感受。”“我的感受就是:想起的时候心理紧张,想不起来就不那么紧张了。”在同学们的勇跃发言中陈老师接着说:"选举人大代表的意义在于要在同学当中起摸范
“带头作用,以身做责,当好同学们的口舌,反映同学们好的建议和意见,把我们的班级更上一层楼!"同听完老师的这段话,心里暗自猜测理想中的对象。我在想:人大代表是佼佼者,优秀者,是有特殊贡献为人民谋福利的人,我长大也要做这样的人。只有多学习知识,掌握本领,才能做这样的人!在我的沉思中,扬老师的话响起:“好现在我们来宣布中队长2名:当当当——是秦宇航。金珊。下面宣布组织委员1名:当当当——“刘金昂”顿时人声鼎沸,支持谁的都有“张榕潇!”是张榕潇……。最后全部宣布完了。杨老师给我们唱起了《真心英雄》这首歌,拌着歌声和微笑,结束了这次愉快的班队会。
这次竞选活动锻炼了我们的自信,给我们留下来深刻的印象,我觉得我们因该敢于挑战自己,参与竞争。虽然我这次没有当选上,但我要为下一次做准备,这是在我三年多的学习生涯中的一次难忘的班队会!!