幸运的小花作文
一朵失去自主能力的蒲公英,只能随着风儿飞,它不奢求什么,只是偶然间飘到了它的梦中之地。我知道,那是幸运!人生在世,幸运之事可遇不可求。有人为捡到一张一百元大吵而幸运,而我,为生在这个世界而感到幸运。
友情,伴随着我们走过一生。一生中友情是我们一生中最绚丽的一笔,因为有了友情,我们的人生才不会孤独寡言,才会有一朵朵美丽的浪花,伴我们走过一场场失意与挫折,走过一站站痛苦与折磨,在生命的最终交界处,与我们共患难的,一定有朋友。
亲情,伴我们走过一生,一生中,亲情是我们一生中最绚丽的一彩,因为有了亲情,我们的亲情才不会枯燥乏味,亦才会有一朵朵美丽的百合,伴我们走过一场场困难与忧愁,走过一站站失败与忧伤,在生命的最终交界处,与我们共患难的一定有亲人。
生命因亲情而绽放出美丽的花。
师生情,伴我们走过一生,一生中,师生情是我们生命中最绚丽的一线,正因为有了师生情,而我们的人生才不会碌碌无为,而去开创出一片新天地,才会有一朵朵美丽的康乃馨,伴我们走过一场场悲伤与烦恼,走过一站站烦恼与困难,发现前面的路是宽广的,在生命的最终交界处,与我们共患难的一定有老师。
生命,因老师绽放出美丽的花。
一个失去自主能力的蒲公英,只能随着风儿飞,它不奢求什么,只是忽然间飘到它的梦中之地。我就是这个蒲公英,飞到了我心中的梦中之地。生命,因有了这些感情才会多姿多彩,我为我有这些而感到幸运。