动物作文小白兔200字
我家有一只可爱的小白兔。
它大约有小猫那样长,一对长长的大耳朵竖在脑袋瓜上,好像在听附近悦耳的声音呢!当然,我的小白兔还拥有一对神秘的红眼,像是喝醉了酒。
其实小白兔最开始来到我们家时并没有现在这样温柔可亲,而是表现得比较胆小,每当我把胡萝卜放到它面前时,它总会吓得退后好几步,看清楚前面是什么东西时它才细嚼慢咽地吃起食物来。
小白兔休息的样子也很有趣,它把前腿放在前方,接着就开始呼呼大睡了。
小白兔的玩具就更广泛了,绒线球、皮球都是它的好玩具,它一会儿把绒线球扔到天上,一会儿踢着绒线球,有时候甚至还会把线弄得到处都是。
有一次,我把小白兔从笼子里放出来,牵着它在草地上玩耍。玩累了,小白兔就蹲在草地上吃草,我突然想到:如果我把它单独放在这,自己走了,它会不会还找得到我呢?说干就干,我轻轻把绳子放在地上,自己走了。让我意想不到的是小白兔居然很快地就跑到了我的身边。
这就是我家的小白兔,我喜欢的小白兔。