小兔运南瓜的作文100字
妈妈让小兔运一个大南瓜回家。小兔就去自家的地里,她看到了一个大南瓜,想把它运回家。可是,小兔推也推不动,搬也搬不动。小兔自言自语地说:该怎么办呢?小兔想呀想,终于想到了一个好办法。那里有很多气球。小兔把气球绑在南瓜的身上,南瓜就飞起来了。小兔在南瓜的后面跑。气球就把南瓜带到小兔的房子的前面,气球慢慢的降落下来。小兔叫来妈妈一起帮忙把南瓜搬进房子。
妈妈问小兔:你是怎么把南瓜运回来的?小兔说:我是用气球把它运回来的。妈妈说:你的办法真好!下次你能自己运东西回来啦!