感悟精彩的瞬间作文
加油!加油!随着同学们的叫喊声,我班的“国家”健将以绝对优势赢得了田径接力赛跑!
我真有点失望。因为我刚才去办了一点事,没有看见他们比赛的精彩瞬间,太遗憾了!有位同学录下了!太好了,我们一起回顾吧!
赛前,国和家都在做热身运动,他们都身着红色T恤。看上去就很精神。同学们都在为他们鼓气助威。他们是一点都不慌张。可见他们有多自信。同学们也很放心地笑了笑。啪!发令枪响了!比赛开始了!我紧紧盯着我们班的健将。首先出场的是国。他手抓接力棒,眼睛直视目的地,两脚有力,健步如飞,好似离弦的箭,一阵风似的远远的把别班对手甩在了后头!我不禁大声喝彩!不愧是我们班的体育班委,就是有本事!可班长——家也不赖,一抢过接力棒,就脚下生风地狂奔,双眼只容纳的下终点。只要超越了终点,就是胜利!我想起令人非常满意的结果,心中无比的自豪!突然,有一个黑影如旋风般渐渐逼近红衣。虽然我不知道那个穿黑衣服的男生是谁,但我的心一下子抽紧了。小心呀!有人快追上你了。快跑呀!不要白费国的努力。坚持呀!坚持就是胜利。我只能在心中大声叫喊。班长似乎也警觉到了。他更加猛烈地挥动双臂,健步如飞,那个黑影见此也迅速加快速度。在两人并驾齐驱地接近终点只剩几十米时,我的心猛地被提了起来。在我为班长祈祷胜利的时候,黑影明显经受不住,一个重喘气,就掉在了后头。我们班的班长自然轻轻松松的冲过了最后的一道线,有了很大的突破!虽然我早就知道了结局,但我仍放声大笑。赢了赢了!!我们班赢了!我真为他们感到自豪!我正为他们欣喜的时候,他们的又一项比赛开始了!看着他们飞奔的身影,我充满信心的看着终点。终点,第一个出现的一定是他们的身影!
红色的火衣,带来精彩的瞬间!2班的国家们,你们永远最棒!